martes, 6 de julio de 2010

La cocina y yo

Yo antes creía que me gustaba cocinar y hacer cositas ricas, siempre me había gustado ayudar a mi mamá cuando hacía queques o pie de limon o ese tipo de recetas. Pero me he dado cuenta con el tiempo que en verdad soy un asco en la cocina, como estudio nutrición hay ramos en los que nos han enseñado a cocinar weas y tener extreeeeeeeeeeeeemo cuidado en l limpieza de los alimentos y utensilios y todo todo, aai para evitar la conociiiida Contaminación cruzada, sí ,esa misma que hace que te vayas por el baño por mucho tiempo y que te hace tener dolores super mala onda. Yo cuando estoy en la cocina dejo la cagá!, y soy super al lote, todo al ojo, nada de andar midiendo y que típico, por una taza de arroz son dos de agua, de aonde yo solo le echo agua hasta que cubra un poquito el arroz xD. Bueno la cosa es que se supone que yo me debería saber las medidas, gramajes y todas esas mierdas, pero en verdad no cacho nada, la peor!, que pena cuando me toque trabajar en un casino.
Ayer con unos amigos tuvimos la genial idea de hacer unos ricos panqueques, todo el mundo sabe que en invierno que hace frio y llueve nacen unas ganas pero terribleeeeeeeeeeeeeeeees que comer weas chanchas. La cosa es que me di cuenta que de los panqueques que hice ninguno quedó decente. Hubo uno que se me pegó!, la estúpida masa quedó en la olla, olla porque como buen departamento de estudiante no teníamos sarten de teflón xD, jamás pude darlo vuelta y al final quedó algo así como un tumor deforme. Hubo uno en que me las quise dar de bacán e intenté hacer la famosa técina de dar vuelta el panqueque por los aires...., el punto es que creo que lo hize muy enérgicamente y el panqueque no cayó de nuevo a la olla, sino al mismisimo fuego cocinadorsh ¬¬!!, PESIMO!. Así que si me invitan a comer panqueques dejenme rellenarlos, o cualquier otra cosa, porque no sirvo para cocinar.

Otras peripecias con la cocina:
- Confundir el azúcar con la sal, y hacer un té salado para mi amiga
-No haberse dado cuenta de que el hervidor nunca hirvió y servirle agua helada a mis amigos
-No saber abrir una bolsita de té, y terminar rompiendo toda la bolsa.
- Equivocarse y echarle sucralosa a un pote de atún
-Nunca poner la mesa sin que algo se me olvide.


2 comentarios:

  1. Tan Daniela Loyola pa sus weas xD
    Yo tampoco soy un genio de la cocina, pero creo defenderme xD
    Por lo menos un poco mas que tu nnU
    En too kso los pulpitos te quedan bknes xD
    Aps, arrgela los colores del blog o cambia la foto del fondo, no se lee bien con el color de la fuente y el fondo.

    ResponderEliminar
  2. Holas, bienvenida al mundo blogger, emm interesante lo de la cocina... en lo personal nunca he creído que soy bueno, es más tengo claro que no se nada...
    Saludos

    ResponderEliminar